|
Теория выхода в астрал
|
|
| 1_Vorador_1 | Дата: Среда, 01.06.2011, 21:57 | Сообщение # 1 |
 Anima
Статус: Offline
| Вот несколько практик и ключевые моменты. 1. Расслабление. 2. Практика. 3. Выход.
1. Метод раскачки. Ложитесь так, как вам будет удобно. Затем расслабьтесь, забудьте о гравитации. Вы ничего не чувствуете. Ваше астральное тело начинает ворочаться. Оно перекатывается с боку на бок и со временем начинает вращаться. Центробежная сила вытолкнет астральное тело из физического.
2. Метод отдаленности. Вы выходите из физ. тела и отдаляетесь как можно дальше.
Всё дело в уровне сознания...
|
| |
|
|
| 1_Vorador_1 | Дата: Среда, 01.06.2011, 21:58 | Сообщение # 2 |
 Anima
| Метод серого треугольника. ( Существует некий риск ) Чертится треугольник не большой (Чертить можно чем хочешь главное чтобы было видно. Можно и выкладывать верёвкой.) чтобы использующий этот способ мог в него поместиться, углом на север. По трем сторонам треугольника зажигаются свечи серого цвета. Горение свечь важен только для активации трегольника. Их размер регулирет время действия треугольника.
В середину треугольника ложится пользователь, головой на север, закрывает глаза и сосредотачиваеется на своём астральном теле. Астрал придет сам, пользователя просто силой вытащит в него. Никакие талисманны и защиты не рекомендуются кроме лунных, они просто не будут работать, более того станут не действительными.
Способ может делаться только продвинутыми или очень смелыми людьми, но в любом случае должен отсутствовать страх перед смертью, последнее является обязательным в любом случае. Самый идеальный вариант это использование этого метода некромантом.
Преимущества и недостатки
Несмотря на простоту данного способа, его можно назвать универсальным, т.к. его прицип действия основан на взаимодействии энергетических структр, которыми обладет большинство из тех, кто может его применить. Из пятерых, которым дали этот способ для проверки он сработал безотказно и с первого раза.
Этот способ также при определенных дополнениях к нему может способствовать открытию третьего глаза, а при очень тонком использований и добавлений знаков некромантий для выхода в другие миры. Но это не тема этой статьи я уже молчу об опасностях этих других методов.
Его плюс состоит в простоте и полной гарантии выхода в астрал. А минус в том что он требует точности выполнения и таит в себе риск ввиде неспособности вернутся из-за доминирования влияния энергии смерти. Но последнее современем уходит и сам, способ уже стает ненужен.
Метод желательно выполнять когда луна либо станет вот вот полной или только только начала уходить, хотя у меня он работал и без луны.
|
| |
|
|
| 1_Vorador_1 | Дата: Четверг, 02.06.2011, 20:09 | Сообщение # 3 |
 Anima
| Вот более полный список не прямых техник выхода.
1. Фантомное раскачивание ( описано выше ) 2. Техника отдаления. 3. Техника плаванья. Очнувшись ото сна надо выполнять своим астральным телом плавательные движения. 4. Техника страха. Очнувшись надо себя напугать. 5. Техника вращения по оси. Вращать своё астральное тело по вертикальной оси вокруг физ. тела. 6. Техника наблюдения образа. Наблюдать образ, обязательно панорамно.
|
| |
|
|
| Molfar4ik | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 13:26 | Сообщение # 4 |
 Осваивается в клане
| Половина из написанных практик это практики М.Радуги. Я смотрел его семинары и ничего не выходило, хотя делал я это правильно и несколько дней
|
| |
|
|
| 1_Vorador_1 | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 17:15 | Сообщение # 5 |
 Anima
| Каждому своё.
|
| |
|
|
| AndreWWWe | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 15:17 | Сообщение # 6 |
 В поиске своего пути
| Нет маленько не так =) Я ето не пробовал , но есть и своя точка зрения выхода , в ЛС кому нада.
|
| |
|
|
| Molfar4ik | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:42 | Сообщение # 7 |
 Осваивается в клане
| AndreWWWe, мне нада, можно?
|
| |
|
|
| AndreWWWe | Дата: Среда, 29.02.2012, 11:37 | Сообщение # 8 |
 В поиске своего пути
| Molfar4ik, В скайпе меня спроси росскажу )
|
| |
|
|
| Orochimaru | Дата: Среда, 29.02.2012, 15:04 | Сообщение # 9 |
 Познает основы
| да что ты, расскажи тут. для того форум и создавался что бы не в скайпе по личке передавать сведения.
Сообщение отредактировал Orochimaru - Среда, 29.02.2012, 15:06 |
| |
|
|