|
Сверх важно!
|
|
| 1_Vorador_1 | Дата: Четверг, 05.01.2012, 15:01 | Сообщение # 1 |
 Anima
Статус: Offline
| Хочу донести жизненно важную информацию до всех возможных Я. Я - Не безупречен, но изначально создан как идеал. Я - Полноценная копия вселенной, отличная лишь точной зрения. Т.е. каждый из нас есть Я, всё, что только можно вообразить. Я - ты, Я - планета, Я - атом. Через тире можно написать что угодно... И это будет истинной.
Всё дело в уровне сознания...
|
| |
|
|
| Molfar4ik | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 15:46 | Сообщение # 2 |
 Осваивается в клане
| Ты хочешь сказать, что Я есть Великое Дао?
|
| |
|
|
| Uchinar | Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:12 | Сообщение # 3 |
 Архимаг
| Molfar4ik, Ты - это ты) Себя надо заслужить)))
|
| |
|
|
| 1_Vorador_1 | Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:59 | Сообщение # 4 |
 Anima
| Глупо... Quote (Molfar4ik) Ты хочешь сказать, что Я есть Великое Дао? Ты немножко вселенная. Всё что есть вокруг тебя, присутствует и внутри. Quote (Uchinar) Ты - это ты) Себя надо заслужить))) С каких это пор ложное ego нужно заслужить? С каких пор хлам стал ценным? Кто, интересно было бы узнать, гонится за ограничениями? Лишь невежды...
|
| |
|
|
| Molfar4ik | Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:10 | Сообщение # 5 |
 Осваивается в клане
| Quote (Uchinar) Molfar4ik, Ты - это ты) Я говорил не о себе А о "Я".)))
|
| |
|
|
| Uchinar | Дата: Четверг, 01.03.2012, 16:16 | Сообщение # 6 |
 Архимаг
| 1_Vorador_1, Quote (1_Vorador_1) С каких это пор ложное ego нужно заслужить? Ложное? А в чем правда? В единстве? Смешно. Паучья банка. Ища и устраняя в себе недостатки, мы становимся совершнее, и предела этому нет. А просто так все, и всем даром... Это коммунизм))) При чем утопический. Любое право можно заслужить, но изменять себе, называя себя частицей абсолюта, вселенной и т.д., я не намерен. Пускай Вселенная, Творец или Дьявол меня приватизируют) Обжечся можно и об искру. А ограничения мне нужны. Иначе можно сорваться с лезвия кинжала. Пример: Пьяный идет по узкому коридору) Убери стену и...) Асфальтная болезнь) И что ты называешь хламом?) Все сказанное мною выше - ИМХО, мне интересно подискутировать с тобою на эту тему)
|
| |
|
|
| Molfar4ik | Дата: Четверг, 01.03.2012, 18:14 | Сообщение # 7 |
 Осваивается в клане
| Quote (Uchinar) А ограничения мне нужны. Если человек знает свои рамки, он может через них переступить.) +
|
| |
|
|
| 1_Vorador_1 | Дата: Четверг, 01.03.2012, 18:43 | Сообщение # 8 |
 Anima
| Quote (Uchinar) Ложное? А в чем правда? В единстве? Смешно. Ну посмейся. Будешь жить вечно. Quote (Uchinar) А просто так все, и всем даром... Это коммунизм))) При чем утопический. Это не коммунизм...Это забытый кон...То что сейчас началась эра товарно-денежных отношений- воля большинства. Quote (Uchinar) изменять себе, называя себя частицей абсолюта, вселенной и т.д., я не намерен. Пускай Вселенная, Творец или Дьявол меня приватизируют) Не часть...Назови любое слово...Ты это и есть, ибо всё что можешь вообразить и часть и целое. Это называется фрактальная взаимопроникающая вселенная. Вся правда в одной строке. А продаваться не советую. =)
|
| |
|
|
| Uchinar | Дата: Четверг, 01.03.2012, 19:03 | Сообщение # 9 |
 Архимаг
| 1_Vorador_1, Не жигалом быть не хочу, хоть и предлагали)Quote (1_Vorador_1) Это называется фрактальная взаимопроникающая вселенная. Вся правда в одной строке. Так мы все один большой организм?Добавлено (01.03.2012, 19:03) --------------------------------------------- Molfar4ik, Для этого алкоголику нужно бросить пить)
|
| |
|
|
| 1_Vorador_1 | Дата: Четверг, 01.03.2012, 19:21 | Сообщение # 10 |
 Anima
| Quote (Uchinar) Так мы все один большой организм? Держи сознание шире. Одно единственное сознание разделенное иллюзорно за счет беспамятства и т.д. Остальное - его иллюзорное порождение.
|
| |
|
|