|
Хаос (5-тая стихия)
|
|
| XaoT | Дата: Суббота, 30.07.2011, 21:00 | Сообщение # 1 |
 Осваивается в клане
Статус: Offline
| Хаос -это мощная энергия,которая принимает любой вид и создаёт любую стихийную энергию может трансформировать негатив в позитив,а также любую стихийную энергию в любой ее вид. С помощью ее можно как лечить так и насылать негативные настройки на человека или трансформировать его энергетику в любую желаемую.Хаос в качестве защиты закрывает человека от любого кто обладает этой энергией . С его помощью можно создавать визуально энергетические обманы. Хаос в качестве боевой магии эффективен,но если ты не подключён к источнику он высасывает твою энергию.Во время работы с хаосом,нужно действовать или через человека который подключён к источнику или через сам источник.При использовании энергии хаоса мы должны чётко формулировать свои намерения,при не правильном формулированном намерении хаос выполнят действие и отменить его невозможно. P.S. Уважаемый администратор измените пожалуйста то что у меня написано под авой! Путь свой я давно нашел!
Сообщение отредактировал XaoT - Суббота, 30.07.2011, 21:01 |
| |
|
|
| omi-devil | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 01:54 | Сообщение # 2 |
 В поиске своего пути
| далеко не все свойства описаны тут, я молчу на такие темы, рассказать даже не просите!
Хотел бы я посмотреть на глупца, который отважится напасть на архидемона!
|
| |
|
|
| Fly | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 06:47 | Сообщение # 3 |
 Осваивается в клане
| Элементарно, хаос это не трансформация, а уничтожение и расщепление...выб еще магию хаоса в главный аккомпанемент ввели...яб посмеялся от души. Мне интересно кто вообще допустил этот бред?
К цели существует два пути: по скользкому и крутому склону, либо прямиком через болото.Не мертво то, что в Вечности прибудет со смертью времени и смерть умрет.Если не мы, то кто же? Если кто-то вместо нас, то зачем мы?.
|
| |
|
|
| omi-devil | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 12:20 | Сообщение # 4 |
 В поиске своего пути
| Мух, ты его изучил хуже некуда..разрушение это основы...трансформация более высокий уровень, можно еще создавать но это слишком затратно.
Хотел бы я посмотреть на глупца, который отважится напасть на архидемона!
|
| |
|
|
| Molfar4ik | Дата: Пятница, 19.08.2011, 20:02 | Сообщение # 5 |
 Осваивается в клане
| Хаос (5-тая стихия) ______________________ ёпт да когда же дойдет что это НЕ стихия !!!!!!
|
| |
|
|
| MaG | Дата: Суббота, 20.08.2011, 21:10 | Сообщение # 6 |
 Познает основы
| я делаю позетив в негатив и на оборот, и что это хаос??? Quote С помощью ее можно как лечить нет нет. лучше нет ЦЕЛИТЕЛЬСТВО ЭТО ДА!!! Quote энергетические обманы есть знакомая сильная энергетика, делает обманы сама. эТО У КОГО ХОРОШАЯ ЭНЕРГЕТИКА))) Quote Хаос в качестве боевой магии эффективен,но если ты не подключён к источнику он высасывает твою энергию.Во время работы с хаосом,нужно действовать или через человека который подключён к источнику или через сам источник.При использовании энергии хаоса мы должны чётко формулировать свои намерения,при не правильном формулированном намерении хаос выполнят действие и отменить его невозможно. проще БМ использовать, или в крайности стихиями бить,,,,
...
Сообщение отредактировал MaG - Суббота, 20.08.2011, 21:12 |
| |
|
|
| Molfar4ik | Дата: Четверг, 25.08.2011, 08:27 | Сообщение # 7 |
 Осваивается в клане
| есть одна проблемма...Некоторые "супермаги" несут то, чего в реале непонимают к сожалению...И верят в это свято
|
| |
|
|