|
Практики Магии Тьмы
|
|
| Joker | Дата: Вторник, 28.06.2011, 15:39 | Сообщение # 1 |
 Супер Чел
Статус: Offline
| Набор энергии Тьмы - "Матрешка"
Для начала лучше практиковать в темное время суток. Так проще. Потом можно уже и днем.
Садимся в позу лотоса / полулотоса. Вообщем в любую медитативную... Отождествляем себя с Тьмой. Можно самовнушением, произнося мысленно фразу: "Я - это Тьма, а Тьма - это Я". Можно просто визуализацией и настроем. Некоторые сразу могут войти в это состояние. У кого как лучше получается. Доходим до такого состояния, когда ощущаешь, что Тьма вокруг. Она обьемная. Ощущаешь ее всем существом. Трудно это описать. Это надо ощущать.
Ощущаем свой энергетический кокон. Ощущаем Тьму, окутывающую его. Создаем вокруг своего кокона такую же оболочку по форме, но с большим диаметром. Получается своеобразная "матрешка". Начинаем уменьшать размеры внешней оболочки. При этом Тьма, попавшая между двух оболочек, начинает впитываться в ваш энергетический кокон, т.е. поглощаться им, одновременно уплотняя его. Даем Тьме время наполнить пространство вокруг и повторяем предыдущий шаг столько, сколько нужно.
По идее техника универсальная. Можно хоть Свет так закачивать, хоть что.
Набор энергии Тьмы - "Темные Воды"
Делаем принимаю обычную горячую ванну. Входим в ИСС и визуализируем до ощущения того, что вода вся становится чёрной и тяжелой. Представляем как она отдает вам Силу. Далее спуская воду вы воображаете, что она утекает ни куда-нибудь, а в вас.
|
| |
|
|
| Uchinar | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 06:13 | Сообщение # 2 |
 Архимаг
| А какое отношение Тени ко Тьме?! Уважаемый, прости, но это бред!) Тьма - это Тьма, Тень- это Тень. Тень можно перепутать с Тьмой, но это приводит к печальным последствиям, в лучшем случае ты будешь общаться так с Тьмой. в худшем, призывая Мир Тени в себя, она тебя просто сожрет, это очень тонкий вид магии, требующий особых познаний и определенной мудрости. Я не хочу тебя задеть этим постом, но лучше пока с этим не балуйся. Если сильно надо, спроси у меня в личке где ты конкретно ошибся - отвечу) Но будь оккуратен, не балуй)
Сообщение отредактировал Uchinar - Понедельник, 11.07.2011, 06:14 |
| |
|
|
| Joker | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 11:23 | Сообщение # 3 |
 Супер Чел
| да тут я с тобой согласен) наверное следует создать что-ли отдельную тему для магии тьмы,что бы людей не путать))
|
| |
|
|