[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: 1_Vorador_1, Joker  
Телепортация
BNKTOPIIIДата: Воскресенье, 12.06.2011, 12:08 | Сообщение # 1
В поиске своего пути
Статус: Offline
Буду пытаться осваивать телепортацию, если кто что - то знает, пишите сюда.

1_Vorador_1Дата: Понедельник, 13.06.2011, 17:08 | Сообщение # 2
Anima
Телепортация - это перемещение вне времени и пространства. Как вариант превративши своё тело в волну можно так передвигаться.

Всё дело в уровне сознания...

FlyДата: Понедельник, 13.06.2011, 20:48 | Сообщение # 3
Осваивается в клане
Какие замашки сразу с порога happy Телепортацию вам освоить не удастся в общем, и в целом. Слишком сложная техника...максимум чего вы добьетесь, эт в лучшем случае психическая асимметрия, а с худшем остановка сердца smile
Дабы не было розгласов и истерик, поясню общие факты. Телепортация это момент аннигиляции, в простом плане расщепления, естественных энергопотоков, Для того чтобы вам создать дыру в общей плоскости, требуется до чертиков мощная энергия нулевой отдачи. В техническом плане такой вещи нет =) а вы на тело свое надеетесь. Ввиду этого техника требует очень мощной силы воли и энергофона, вас просто не станет, сделайте вы попытку телепортации. Но есть альтернатива, это естественные источники, контроль магнитного поля позволит искажать пространство без усилий, поскольку от планеты, ну и + еще антигравитация тут...ну это так мелочи...так что в принцепи если ток в данном аспекте, возможно, но чертовски сложно smile

К цели существует два пути: по скользкому и крутому склону, либо прямиком через болото.Не мертво то, что в Вечности прибудет со смертью времени и смерть умрет.Если не мы, то кто же? Если кто-то вместо нас, то зачем мы?.

1_Vorador_1Дата: Понедельник, 13.06.2011, 21:27 | Сообщение # 4
Anima
Про магнитные поля и технику сразу забудем. Всё остальное примем во внимание.

BNKTOPIIIДата: Понедельник, 27.06.2011, 22:05 | Сообщение # 5
В поиске своего пути
Кто не рискует - тот не колдует! biggrin
А если серьёзно, то с этой информацией везде запара, и если мы её соберём, когда - нибудь она пргодиться...

1_Vorador_1Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:10 | Сообщение # 6
Anima
Вот какая информация недавно до меня дошла. Если освоиться в ОС, то сможете на яву то что можете во сне. happy

OVERLORDДата: Понедельник, 11.07.2011, 23:03 | Сообщение # 7
√ιק
телепортация в принцепи возможна это даже ученые не опровергают но чтобы совершить телепортацию надо много энергии и техник я пока работающих не встречал cool

FlyДата: Пятница, 15.07.2011, 02:38 | Сообщение # 8
Осваивается в клане
Кстате да, я чегот забыл про овцу долли...в принципе если сделать расщепление на тонких слоях, а после аккумуляцию на них же...может даже и получится, попробую вывести формулу, если получится сообщу.

К цели существует два пути: по скользкому и крутому склону, либо прямиком через болото.Не мертво то, что в Вечности прибудет со смертью времени и смерть умрет.Если не мы, то кто же? Если кто-то вместо нас, то зачем мы?.

omi-devilДата: Пятница, 15.07.2011, 16:15 | Сообщение # 9
В поиске своего пути
Мух, ты полностью прав, надо расщепиться.
Поскольку мне не очень хочется чтоб тут массовые смерти произошли изза экспериментов... Во-первых тратится огромная куча энергии на расщепление тела на минимумальные части.
Во-вторых на перемещение тоже нужна энергия, поэтому чем дальше ползти тем больше вероятность не достичь цели...
В-третьих сборка туши требует тоже усилий, а энергии уже мало ну и надо еще поддерживать свои куски а то разлетятся.... Четко рассчитывайте энергию а то рискуете остаться без куска себя...
Главная проблема тех кто научился в не правильных расчетах энергии и координат: часть из них слилась с предметами, часть просто не смогла собраться, а часть в процессе не смогла собрать какойто важный :орган и умерла никому не успев передать знания...
Ну и самое главное: надо чувствовать тело не только как целое но и как систему микро кусочков!
Однако меня такой их конец весьма позабавил! biggrin

Хотел бы я посмотреть на глупца, который отважится напасть на архидемона!

Сообщение отредактировал omi-devil - Пятница, 15.07.2011, 16:19

FlyДата: Суббота, 16.07.2011, 05:45 | Сообщение # 10
Осваивается в клане
Сленг конечно на 17 лет, да и то что описанно, в фильмах показано, не есть сравнением...переход будет похож на медитацию...если ктот входил в аппозит медитации (я имею ввиду правда входил, а не кусок внушения) тогда поймет пример ощущений.

omi-devilДата: Суббота, 16.07.2011, 07:17 | Сообщение # 11
В поиске своего пути
я с мобилы пишу тут далеко лезть за некоторыми знаками да и нафиг оно мне? Мда возраст колеблется 17-19-21-23-25 разные люди в разное время....
То есть они там(в фильмах) садятся, закрывают глаза и оказываются там, куда хотели попасть?

Хотел бы я посмотреть на глупца, который отважится напасть на архидемона!

Сообщение отредактировал omi-devil - Суббота, 16.07.2011, 07:23

[SnOvIDeC]Дата: Вторник, 09.08.2011, 14:48 | Сообщение # 12
В поиске своего пути
если освоиться в ОС, то сможете на яву то что можете во сне

Мысль хорошая. Действительно, на мой взгляд, единственное отличие осознанного сновидения от нашей реальности заключается в том, что в ОС мы понимаем что спим и можем делать всё что угодно...Летать, кидаться фаерболлами и в том числе телепортироваться smile
В реальности же мы глубоко спим и не понимаем что можем делать ВСЕ что пожелаем. По моему мнению, если бы нам с детства буквально не вдалбливали мысль о том, что человек лишь человек, а не нечто большее, мы бы с вами давно уже летали и телепортировались smile

TarkenДата: Суббота, 13.08.2011, 18:25 | Сообщение # 13
Знает многое
Это вы про большие расстояния,а как насчёт маленьких?)
+ телепортация возможна если время будет полностью остановлено, сможете??)
Или слышал ещё способ - кинуть своё эфирное тело туда куда хотим переместится,оставаясь при этом на месте,а затем дать ему нас притянуть к себе happy

BNKTOPIIIДата: Среда, 17.08.2011, 12:29 | Сообщение # 14
В поиске своего пути
Случай, описанный Кларком и Коулмэном в книге "Неопознанные", произошёл с Жозе Антонио да Силва двадцти четырёх лет, который 9 мая 1969 года оказался непоалёку от города Виктория в Бразилии всостоянии шока, в порванной одежде, на расстоянии 500 миль от Бебедоуру, где он находился четыре с половиной дня назад. Его рассказ о том, что он был пленен существами ростом в четыре фута, перенесён ими на другую планету, а затем возвращён на Землю, звучит фантастично, но этот случай, так - же как и многие подобные проишествия, был тщательно расследован, и после этого не осталось сомнения, что да Силва верит в то, о чём говорит. Важной чертой всех случаев телепортации, связанных с НЛО, является возвращение жертвы в состоянии шока, транса и полуамнезии, что полностью совпадает с историями, где речь шла о похищениях людей феями в более древние времена.

Добавлено (17.08.2011, 12:27)
---------------------------------------------
В своей книге "Бесшумная дорога", опубликованной в 1962 году, специалист по Чёрной Магии, ныне покойный Уэллсли Тюдор Поул, рассказал о случае телепортации, происшедшем с ним. "В декабре 1952 года, я сошёл с поезда на пригородной станции примерно в полутора милях от моего дома в Сусексе. Поезд из Лондона прибыл с опозанием, автобус уже ушёл, а такси небыло. Дождь лил не переставая. Было пять часов пятьдесят девять минут пополудни. В шесть часов мне должны были звонить из - за границы, и это был очень важный для меня звонок. Ситуация казалась безнадёжной. И что совсем было плохо, так это то, что телефон на станции не работал, ибо на линии было какое - то повреждение, я я не смог им воспользоваться.
В отчаянии я сел на скамейку в зале ожидания и начал сравнивать показания времени на своих часах и станционных. Учитывая, что на станции часы идут на пару минут вперёд, я решил, что точное время было 17 часов 57 минут, то есть, иначе говоря, оставалось ещё три минуты до 18:00. Что потом произошло, не могу сказать. Когда я пришёл в себя, я стоял в холле своего дома, который находился на расстоянии добрых двадцати минуt ходьбы. В это время часы начали бить шесть. Минута в минуту зазвонил телефон. После того как я закончил свой разговор, понял, что произошло что - то очень странное, а затем, к своему удивлению, увиел, что туфли мои были сухими, на них не было грязи и одежда была так - же абсолютно сухой."
Следует предположить, что майор Поул каким - то таинственным образом был перенесён к себе домой, ибо очень желал быть дома и ему необходимо было быть дома, причём он никакого сознательного усилия для этого не преддпринял.

Добавлено (17.08.2011, 12:29)
---------------------------------------------
А оффтопщиков попрошу свалить, если дельного ничего сказать не в силах, кроме того как понтоваться - скатертью дорожка.

Molfar4ikДата: Пятница, 19.08.2011, 17:09 | Сообщение # 15
Осваивается в клане
Есть много "дыр" на нашей планете...Очень много случаев...
Телепортация даже учеными доказана!Пару лет назад ученые смогли телепортировать микро частичку(название непомню). И хотя на это у них ушло уйма времени, они телепортировали ее(хотя и примитивными устройствами и генераторами, по сравнению с человеком)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: