|
Загробное Зрение
|
|
| Joker | Дата: Пятница, 01.07.2011, 15:10 | Сообщение # 16 |
 Супер Чел
Статус: Offline
| ну а насчет самой техники тут я больше согласен с Fly.)
|
| |
|
|
| Uchinar | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 06:49 | Сообщение # 17 |
 Архимаг
| Сама идея этой техники - хороша, но это не совсем Магия Теней. Даже совсем не она) Но есть подобные техники которые как выразился наш Демон(не знаю как тебя зовут), могут использоваться только определенными группами людей(нелюдей). А еще одно) omi-devil, Ты Атлантиду тут не путай. Сила у них была, и познания, и мудрость... А толку? Вы демоны тоже не вершина творения. И я бы на твоем месте поостерегся вспоминать ушедших в таких пустячных спорах. Не по вашей касте спор)
|
| |
|
|
| omi-devil | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 10:28 | Сообщение # 18 |
 В поиске своего пути
| да есть некоторые и мудрее и сильнее, тут пирамидой идет к вершине все меньше видов.... Толк был просто не все вы знаете....
Хотел бы я посмотреть на глупца, который отважится напасть на архидемона!
|
| |
|
|
| Uchinar | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 10:31 | Сообщение # 19 |
 Архимаг
| omi-devil, Найдутся) Те кто знает. Каждому свое.
|
| |
|
|
| Molfar4ik | Дата: Пятница, 05.08.2011, 22:40 | Сообщение # 20 |
 Осваивается в клане
| Quote (omi-devil) И с чего ты, Валерий, взял чо он ему судьбу доверяет? прочитай внимательно в то что написал я и он, сдумайся, ну и может поймешь :О Quote (omi-devil) Вот а также могу заметить что даже руководство клана часто ошибается, давая бесполезные советы. Олег, при таких высказываниях лучше пиши вначале "Я считаю, что..."
|
| |
|
|
| Fly | Дата: Суббота, 06.08.2011, 08:26 | Сообщение # 21 |
 Осваивается в клане
| omi-devil, я тоже согласен omi-devil, а к вам...скорее уж тебе) мне интересно от чего ты знаешь вообще об анкете? Ток прошу не упади в грязь лицом скажи правду пусть по личке даже.
К цели существует два пути: по скользкому и крутому склону, либо прямиком через болото.Не мертво то, что в Вечности прибудет со смертью времени и смерть умрет.Если не мы, то кто же? Если кто-то вместо нас, то зачем мы?.
|
| |
|
|
| omi-devil | Дата: Суббота, 06.08.2011, 10:43 | Сообщение # 22 |
 В поиске своего пути
| эээ чём?
|
| |
|
|
| Fly | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 05:32 | Сообщение # 23 |
 Осваивается в клане
| Понятно, значит показалось. Эт один из старых мифов об Атлантиде. Так и прозвана была "Анкета"
К цели существует два пути: по скользкому и крутому склону, либо прямиком через болото.Не мертво то, что в Вечности прибудет со смертью времени и смерть умрет.Если не мы, то кто же? Если кто-то вместо нас, то зачем мы?.
|
| |
|
|
| omi-devil | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 12:57 | Сообщение # 24 |
 В поиске своего пути
| в вашем языке слово "анкета" имеет много значений мог бы сразу и пояснить к чему это относится...
|
| |
|
|
| zerotool | Дата: Пятница, 19.08.2011, 13:29 | Сообщение # 25 |
|
Чародей
| О господи . нельзя было назвать "Развитие силы взгляды " ? нет блин загробное зрение какое-то . нафига этот пафос ? и введение в заблуждение ?
|
| |
|
|
| Molfar4ik | Дата: Пятница, 19.08.2011, 16:39 | Сообщение # 26 |
 Осваивается в клане
| и я о том же...
|
| |
|
|
| GLUKXP | Дата: Среда, 22.02.2012, 01:12 | Сообщение # 27 |
 Познает основы
| мать моя джигурда!!!!я думал что техника просто похожа на то как я действую обычно на людей....но когда он упомянул про безразличие.... ппц бывает же...
вообщем разберем по пунктам где автор немного неучел ...
1 тренировка. в основном верно...однако мне ближе понятие не тень, а Тень-как имя демона или сущьности находящейся посередине между светом и тьмой....чем ярче свет тем больше тени...чем гуще тьма тем легче спрятаться в тени......у него свой характер и он часть меня...что то вроде альтер эго.... если хотите узнать больше то прямиком к Карлу Густаву Юнгу, ученику Фрейда...его "работа с тенью" хоть и по психологии, но может понимания добавить....если поймать точку обзора подходящую)))
тренировка 2. тут под "вялым" подразумевается мышечное расслабление... а напрягается нервная система в основном... в боевых исскуствах так скорость восприятия и движения нарабатывают ведь где нет расслабления там нет и скорости...
да и следить за машинами не нужно..можно например жонглировать что не только разовьет чувство времени, но и координацию..(каюсь ещё я неумею это)...так же подойдет обычный каучуковый мячик не больше 2см в диаметре где то... кидайте и ловите его стараясь уследить за движением..небойтесь экспериментировать и усложнять...главное чтоб глаза видели...
ну и незабываем расслабленые мышцы и взвинченую нервную систему...
тренировка 3. да в основном верно у него...однако тут нужно всего лишь почувствовать тело...его силу и мощь....его возможности....его нереализованный потенциал и кроющуюся мощь....представьте себя демоном, богом или ещё кем кто может смахнуть человека одним пальцем... это ощущегие создаст уверенность и силу взгляда, представьте что хотите разорвать врага...постарайтесь пустить в пляс садисткое воображение и получить удовольствие от воображаемой картины..дышите глубоко и ровно...старайтесь не сбивать..
однако ощущение силы фальшиво...для того чтоб достичь настоящего нужно тренировать тело....ну и взгляд...а Тень подпитывается немного темными эмоциями и подпитывает вас....годится не только ярость, но и похоть допустим...это уже от вас зависит...однако не позволяйте эмоциям руководить...абстрагируйтесь несколько...
тренировка 4. тренировка взгляда в точку обычна....вот только вложить в этот взгляд нужно эмоцию...гнев или желание убить....представьте и распалите это желание... ваши глаза не должны восприниматься вами как человечечкие....они или светятся или черные..может ещё какие но пугают до усрачки как других так и вас.....сконцентрируйтесь на глазах и аджне.....пошлите в них силу, а потом в точку куда вы смотрите....
однажды я долго не спал и у меня болели глаза от чего концентрация увеличилась в разы в результате случайно испугал парня старше меня да крика и бледности.. он сам сказал что взгляд пздц демонический... вообщем все в тот день были поредельно вежливы...
ну а 5 идет элементарный вампиризм)) сердце с головой болит или от перенапряга или от того что бяку случайно хватаешь и через центры эти проводишь...
Сообщение отредактировал GLUKXP - Среда, 22.02.2012, 13:05 |
| |
|
|
| Molfar4ik | Дата: Среда, 22.02.2012, 19:00 | Сообщение # 28 |
 Осваивается в клане
| Quote (GLUKXP) .вот только вложить в этот взгляд нужно эмоцию Не обязательно вкладывать эмоции, ИМХО. 1)Эмоции помогают в данном случае усилить поток энергии из глаз и своим видом испугать противника. После тренировок силы взгляда можно делать такой взгляд нормально и без вспомогательных средств. 2)А грозный вид...Тут свои заморочки. Эмоции в данном случае это хоть не самый эффективный, но самый общедоступный способ. Quote (GLUKXP) однажды я долго не спал и у меня болели глаза от чего концентрация увеличилась в разы в результате случайно испугал парня старше меня да крика и бледности.. он сам сказал что взгляд пздц демонический... вообщем все в тот день были поредельно вежливы... Конечно!Ведь мощные потоки силы из глаз чувствуются другими людьми очень хорошо! Вспомните, к примеру бойцов сумо. Много случаев, когда противник сдавался до самого боя, из за того, что не выдерживал взгляда своего оппонента.
|
| |
|
|
| GLUKXP | Дата: Среда, 22.02.2012, 19:33 | Сообщение # 29 |
 Познает основы
| вы правы... но эмоциональный план тоже важен...многие люди могут ощутить эмоции в какой то степени ..так что полная картина без них неможет бы ть
|
| |
|
|
| Molfar4ik | Дата: Среда, 22.02.2012, 20:41 | Сообщение # 30 |
 Осваивается в клане
| Quote (GLUKXP) но эмоциональный план тоже важен... Важен, но не во всех случаях. В некоторых ситуациях эмоции гнева, желание убить только помешают...
|
| |
|
|